關於茶月

品牌故事:

扁擔挑起祖孫三代豆腐情,天剛黎明,嘉義縣布袋鎮內田村的鄉間小路上。

有位挑著扁擔裝滿熱騰騰豆腐趕著去巿集販售的婦人...她是我阿嬤,如此的技藝傳承,已經歷了一甲子。

 

近來台灣食品業面臨了時代的考驗,消費者對食品安全與健康的訴求日趨嚴格;

重新尋回傳統的純樸、善良製造風氣,維護國人的健康,是我們長久以來的心願。

經歷一甲子豆腐世家的傳承,我們堅持以手工撈泡絕不添加消泡劑。

茶月手作豆腐屋於1998年在台南創立第一間專櫃,隨後於高雄各大百貨公司經營專櫃品牌已20餘年,
20多年來我們走過各種風浪,只為一個單純的理念:

我們相信「遵行自然法則,無可推諉」,所有的食物以天然的最好;

於是我們在2015年決定向下一個階段挑戰!

 

我們打造ISO22000等級的食品廠,並通過HACCP慈心的有機認證

為的就是要給台灣一個【零農藥、零消泡劑】的有機大豆製品!


產品四大特點:


濃郁的豆香及口感
茶月的豆漿就是特別濃!因為黃豆含量特別豐富,同樣一公升的豆漿我們卻有近兩倍的蛋白質含量,不但加倍滿足口感,更加倍滿足營養的需求,提供高營養價值。使其與眾不同的濃郁豆香及口感是最大的特色。

日式製程
日式的製程是以全豆磨煮的精神,讓豆漿中的蛋白質、膳食纖維、維生素等營養成分可以保留在豆漿豆腐中,油炸的技術、火侯更是讓產品的口感與眾不同!
我們也有許多台灣沒有的日式的豆製品(皆為全素),帶給您全新的風味口感!

 

堅持採用非基因改造的黃豆
茶月所有的產品從大到小全部以非基因改造黃豆製成,避免掉基因改造食品可能造成的爭議,給消費者最安心的商品。

安全衛生的製程
茶月的生產環境符合「食品安全衛生管理法(GHP)」並領有工廠登記證(字號20000042),而我們也以最嚴格的食安規格在要求自己。我們為了讓生產過程更為安全,在104年完工新廠,用全新的設備以及更乾淨的廠區,不但通過慈心有機認證、艾法諾國際ISO22000及HACCP雙認證,讓整個過程通過第三方的檢驗,給消費者更安全放心的保障;更是在原料、製程、品管等重重把關,只為了給消費者不添加防腐劑、消泡劑等化學添加物,一個最天然的選擇。


在地契作:


在地契作】是我們在2016年訂定的目標

我們深入台灣農田,與土地、與農民們對話,了解耕種大豆其實是復原土地的,

但是無奈許多農民深怕種了大豆之後沒有銷售管道,所以就直接用化學肥料加速土地回復,

久而久之對自然環境的影響甚鉅。

因此我們決定與農民契作,肯定自然耕作法,讓他們更有保障地種植大豆,進而照顧台灣的土地。

於是在2016年,我們推出了100%台灣耕作的【有機黑豆漿】

期待你們一同參與這個全台性的大豆革命,一起讓台灣土地朝向更天然美好的樣貌!

 


服務專線:05-2761-518

嘉義市東區保順路327號

網 站 服 務

訂 購 商 品

茶月食品有限公司
ochatsuki@gmail.com

服務電話:05-2761-518  營業時間:09:00~17:00

服務信箱:ochatsuki@gmail.com  地址:嘉義市東區保順路327號


System Power by DS